http://rchelitreff.iphpbb3.com

Fachsimpeln in netter Atmosphäre - hier fühlen sich auch Anfänger wohl
Aktuelle Zeit: 16.04.2021, 00:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.05.2008, 17:56 
Offline
Frachtpilot

Registriert: 15.03.2008, 11:06
Beiträge: 208
Wohnort: Frechen
Wer misst ,misst Mist ! ... wenn du du das netzteil an 20 A "ranbringst " wirst du was anderes messen ...

Edit:
das was du gemessen hast ist quasi die "leerlaufspannung" wenns wirklich bei 12 V 22 A bringt wirst du bei einem verbrauch von 22A auch 12V messen ... die max 6A ladestrom ... sorry das ist für dieses netzteil "leerlauf" oder auch "peanuts"

_________________
Mfg Marcus
___________________
DF 4 ;grounded
DF4#1; Federstahl Paddelstange,10er plastikritzel (leiser ;-)), GWS PHA300 Board ;R700,2S LiPo
Eco8,Hs 85 auf TS(0,14 sek/60°) |hs81(0,09 sek /60°) auf Heck;Actro c5;Wartet auf jazz;LGT 2100T ;R700 (Störungen ?!? ... Fehlanzeige...)
PicooZ ;-)
Bell 47G ;-)
DF 36 ;TP sg90 * 4;G007;RCE-35G,Conrad AL für blue twister ;CNC DELUXE ALU Kopf
Div. Flächenmodelle


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 06.05.2008, 17:56 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.05.2008, 18:31 
Offline
Bruchpilot
Benutzeravatar

Registriert: 03.06.2006, 00:40
Beiträge: 93
Wohnort: Plettenberg
gut, leuchtet mir ein, also müssten doch 8Ah auch kein problem sein oder ?

_________________
DF-60 mit Kunststoffkopf:
MX-12 Sender mit Robbe R600 Empfänger, Akku: 11,1V 2100mAh 30C Kokam, Regler: Simprop 42-H, Motor: Nexspor KV3060, Ritzel: 10Z Stahl

Ripmax Trainer 40: ASP 61 FS 4-Takt
Hyperion Su-31: R.I.P.
Extreme 3000 Super: (noch im Aufbau)
Twinstar 1: R.I.P.
Reely Ultimate


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.05.2008, 18:42 
Offline
Frachtpilot

Registriert: 15.03.2008, 11:06
Beiträge: 208
Wohnort: Frechen
wenn du mit 8 a lädst .. normal schon ... nur das ZWINGEND die 5V belastet werden muss aber ordentlich (bedenke ... auf 5V leistet die kiste mehr)... sonst regelt das dingen die 12V nicht sauber ...

Edit:
Als 5V belastung empfiehlt sich kein rechner ... der zieht zu "sprunghaft" strom ... soll heissen : mit den richtigen programmen (Rechner :vollast) bringst du jedes ladegrät ausser tritt

_________________
Mfg Marcus
___________________
DF 4 ;grounded
DF4#1; Federstahl Paddelstange,10er plastikritzel (leiser ;-)), GWS PHA300 Board ;R700,2S LiPo
Eco8,Hs 85 auf TS(0,14 sek/60°) |hs81(0,09 sek /60°) auf Heck;Actro c5;Wartet auf jazz;LGT 2100T ;R700 (Störungen ?!? ... Fehlanzeige...)
PicooZ ;-)
Bell 47G ;-)
DF 36 ;TP sg90 * 4;G007;RCE-35G,Conrad AL für blue twister ;CNC DELUXE ALU Kopf
Div. Flächenmodelle


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.05.2008, 11:51 
Offline
Flieger Ass

Registriert: 09.06.2006, 14:40
Beiträge: 857
Wohnort: Niedernberg
ich hab auf der 5 Volt seite eine 12 Volt halogenbirnchen mit 5W
das sollte schon reichen ! um dem Reglerkreis auszutricksen ! du mußt normal nicht sonderlich auf der 5 V ziehen , zumindest bei den älteren ! Sogar bei dem neueren Silent das ich jetzt zuletzt hatte reichte das um ingesamt glaub ich 12A zu saugen ! 3x4 A
Nochwas :
Wenn es ein geregeltes PC-Netzteil ist dürfte da keine 13,4 V anliegen auch nicht unbelastet. Sonst ist es ziemlich schlecht !! ein sozusagen ungeregeltes geregeltes Netzteil :D

_________________
1x Microhelichassi mit JGF TH500 3x65MG an der Taumelscheibe
speed carbon digital FS61 am Heck.
1x SJM 430 mit AC-3X Flybarless
s9650 an der Taumel
bls 251 am Heck.
Depron F-14 mit Schwenkflügel und einem T500
Funjet mit th500
Das Ganze wird abgerundet durch eine FF9 die versucht das die ganzen Modelle bei Bedarf in der Luft zu halten ;)

Status: Loopings rollen,Kopf schweben im Ganzen und rundflüge und achter auf dem kopf verfeinern und gekonnt abstürzen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Verkaufe Sender, Empfänger, Lader und Netzteil *neu*
Forum: Ich verkaufe
Autor: cathunter43
Antworten: 0
Welche Shops für den DF 36 kennt ihr bezüglich Ersatzteile
Forum: Ersatzteile
Autor: morpheusb2
Antworten: 3
Wie ersetze ich ein regelbares Netzteil
Forum: Akkus und Ladetechnik
Autor: Grinch
Antworten: 4
Walkerafunke an Netzteil zum Simulator üben?
Forum: Sender, Empfänger & Servos
Autor: Anonymous
Antworten: 5

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Flug, Bau, USA, Erde, Mode

Impressum | Datenschutz