http://rchelitreff.iphpbb3.com

Fachsimpeln in netter Atmosphäre - hier fühlen sich auch Anfänger wohl
Aktuelle Zeit: 26.01.2020, 18:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe bei Piccoboard
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 15:24 
Hallo,

ich bräuchte mal Hilfe bei meinem Piccoboard.

Also:

Ich habe eine Piccoboard Plus (35Mhz) gekauft und die Anschlüsse für den Rotor- und Heckmotor geändert, sodass er auf den DF4 passt.

Wenn ich nun meine Funke anschalte (MX-16) und danach das Board, zucken die Servos ganz kurz und die LED geht sehr schnell aus (<1 Sek.).

Die Servos reagieren nicht auf die Steuerbefehle der Funke.
Die Anschlüsse (4 Steckverbindungen auf dem Board sollten stimmen;
1-2 Servos
3-4 Motoren)

Ich kann innerhalb des 35Mhz Bandes in meiner Funke ca. 20 Kanäle einestellen (35.010 bis 35.200) welchen Kanal bzw. welche Frequenz muss ich denn hier einstellen. Möglicherweise arbeiten beide ja auf einer unterschiedlichen Frequenz?

Wer kann mir hier helfen?


Gruß

KaHo


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 31.10.2006, 15:24 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 17:23 
Offline
Flieger Ass
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2006, 09:44
Beiträge: 972
Wohnort: Seligenstadt
hallo


schau doch mal was auf deinem Quarz steht

und sieh in dieser Tabellle nach dann haste deinen Kanal

http://www.rconline.net/hangflug/freque ... icht.shtml

haste die servo stecker im Reciver richtig gesteckt ??

_________________
Gruss Franz

Heute kennt man von allem den Preis, von nichts aber den Wert
(Oscar Wilde)

mit Simulus angefangen, jetzt DF 60B,
XIER PXL 460 Outrunner Motor.13er Ritzel
Sonix 30A Regler
2x 2200mah 18c 11,1V .
Alu Landegestell ,Alu Rotor eingebaut
MX-16s Funke ,Heckservo GWS 100BB geändert, 3x HS55 Hitec
---------------------------------
Ronin fertig !! Jazz 40,8,16, Gyro 401 , xpier 460 , smc 16 SCAN 35.... Geil!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 17:59 
Hi,

danke für den Hinweis.
Ich habe das Board gebraucht gekauft.

So wie ich das sehe, ist da kein Quarz drin !!!

Na toll!!

Kann ich mir da einfach ein Empfänger Quarz bei Conrad kaufen?


Gruß

KaHo


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 18:05 
Hallo,

Conrad weiss ich nicht, bei mir läuft es mit Robbe/Futaba Quarzen,
allerdings hab ich ein 40 MHz.

Gruss

Martin


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 18:28 
Offline
"Pour le Mérite" Träger
Benutzeravatar

Registriert: 07.02.2006, 22:36
Beiträge: 3341
Wohnort: FfM
:D hehe das piccboard hat kein quarz :-) man lehrnt nie aus *undduckundweg*
:wink:

ne spaß beiseite die graupner quartze funktionieren ohne weiteres bei mir, kannst aber auch mit den orginal vo ikarus versuchen

_________________
MfG ChKa


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 20:39 
He Caka,

Du kommst doch FFM.
Wo bekomme ich den morgen diese Quarze in/ um FFM?

Hast Du eine Idee?


Gruß

KaHo


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.10.2006, 20:41 
Offline
"Pour le Mérite" Träger
Benutzeravatar

Registriert: 07.02.2006, 22:36
Beiträge: 3341
Wohnort: FfM
k.a. ich weis nicht ob der Modellbau Profi graupner quarze hat wenn nicht bei mz modellbau mal nach fragen die könnten welche haben

_________________
MfG ChKa


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Quarz für MX12 und Piccoboard
Forum: Sender, Empfänger & Servos
Autor: Anonymous
Antworten: 8
Piccoboard und MX-12 B-Band
Forum: Sender, Empfänger & Servos
Autor: Flieger-K
Antworten: 7
piccoboard unteschiede ?
Forum: Elektronik allgemein
Autor: Anonymous
Antworten: 5

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Flug, Bau, USA, Erde, Mode

Impressum | Datenschutz