http://rchelitreff.iphpbb3.com

Fachsimpeln in netter Atmosphäre - hier fühlen sich auch Anfänger wohl
Aktuelle Zeit: 17.06.2021, 11:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 07:52 
HI habe meinen df36 dermaßen eingesteckt dass nichts mehr davon übrig ist.Ersatzteilkosten 90 euro.100 euro df schrott neu.
deshalb überlege ich mir einen rex zu kaufen.Doch das geht nur wenn die leistung des df400 outrunner auch für den rex geeignet ist.
vorteile rex ersatzteile günstiger,bausatz(nicht gewinde schon überdreht und sowas)
was ist nochmal das kürzel für die mechhanische misch ung cde oder hde??
mfg Benny


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 04.06.2006, 07:52 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 07:58 
http://www.freakware.de/shop/artikeldet ... tikel=9689
der dürfte laut den bildern ohne jegliche mischer elektronisch zu fliegen sein oder??
mfg benny


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 10:58 
Klar passt er....!

und der geht am wie ne gesenkte Sau :twisted: mit nem 12 ritzel


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 11:58 
Offline
Jagdflieger
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 20:11
Beiträge: 575
Wohnort: Wien
Richtig. Der HDE-Rex braucht keine elektronischen Mischer. Je ein Servo für Anstellwinkel, Rollen, Nicken und Gieren.
Nur wirst Du einen neuen Sender brauchen, wenn Du vorher den Walkera gehabt hast.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 12:30 
Naja, theoretisch könnte man ja auch den alten WK-Empfänger im REX verbauen und somit auch die alte Funke weiter verwenden. :oops:
Aber das wäre nicht besonderst sinnvoll.... :wink:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 12:36 
Mit Regler und HL Gyro braucht man keine Mischer. Sonst Gaskurve und Heckmischer. Kannst auch die WK Elektronik benutzen, wobei das nicht optimal ist. Ansonsten versuch noch den 450X zu bekommen, der kostet nur 85€, weiss aber nicht obs ihn noch gibt.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 13:18 
vielen dank leute
aber hättet ihr in mein anhang geschaut da steht doch pico line funke
lexors empfänger trotzdem vielen dank mfg benny


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 13:28 
moment!!! welchen 400DF hast du??? es gibt 2 Versionen! eine mit 3000kv und eine (meine) mit 3300kv....


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 18:50 
wo kann ich das nachlesen??


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 18:53 
okay danke hat sich erledigt ich habe den mit 3300kv
hat der viel mehr leistung??
mfg benny


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 19:12 
Nöö, der hat die gleiche Leistung, dreht nur höher,...


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 21:24 
http://www.freakware.de/shop/artikeldet ... tikel=9688
DEN KANN ICH DOCH AUCH OHNE ELEKT:MISCHER FLIEGEN
WELCHER DER BEIDEN IST BESSER (QWENIGER SPIEL USW:)MFG BENNY


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 22:05 
Muß dich leider enttäuschen, Benny! :cry:
Das ist ein CDE und für den brauchst nen elektronischen Mischer.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 22:24 
Die Idee Heli ohne vernünftige Computerfunke würd ich eh vergessen,...
Und schrei nicht so, ich hab Kopfweh,...


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 11:13 
Sind bei dem baukasten vom hde rex bei freakware blätter dabei??
mfg benny


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Outrunner Tower Pro
Forum: Antrieb (Motoren & Regler)
Autor: ikaruspilot
Antworten: 1
Originale Razor-Haube passt nicht
Forum: Razor 450 Pro
Autor: laro
Antworten: 22
KV Wert vom 450SE BL-Outrunner gesucht.
Forum: Antrieb (Motoren & Regler)
Autor: Anonymous
Antworten: 1

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Flug, Bau, USA, Erde, Mode

Impressum | Datenschutz